mercredi 17 juin 2009
Recette de nuggets maison revisitée pour mon p'tit loup !
Par Myrtille, mercredi 17 juin 2009 à 11:11 :: Cuisine
1. pour une douzaine de nuggets :
- 1 bon blanc de poulet
- 1 kiri
- 1/2 jaune d'oeuf
- 1 tranche de pain de mie
Hachez le tout avec un bon mixer
2. mélange chapelure :
- 25g de chapelure
- 6g de parmesan
- 1/2 cc de ciboulette ciselée (déshydratée ici)
- 1/2 cc de persil haché (déshydraté ici aussi)
bien mélanger et y rouler les nuggets formés.
3. Pour faire des nuggets rigolos : étalez la base chapelure sur une planche à découper, déposer la farce et recouvrir d'un film plastique. Etaler à l'épaisseur désirée, saupoudrer de base chapelure puis découper à l'emporte pièce (attention c'est pas évident avec les fibres de poulet.)
Faire dorer à la poêle dans de l'huile bien chaude.