Je ne poste pas ces jours ci car rien ne doit être vu avant le 25 décembre !

Mais en attendant, une idée que j'ai réalisée ce soir pour le dessert : un sorbet minute aux fruits éxotiques et sa crème chantilly à la fleur d'oranger.

Sorbet minute : 1L de purée de fruits exotique sucrée à 10% "Le Ponthier" ou autre marque (on en trouve chez métro)

Verser dans la sorbétière et laisser brasser jusqu'à obtention d'une consistance ferme. (Ca va, pas trop fatigué(e) ?)

Chantilly à la fleur d'oranger :

Après avoir mis au congélateur saladier et fouets pendant 1/2heure, battre 30cl de crème fleurette (ou entière) très très froide. Si besoin ajouter du fixe chantilly Vahiné. Serrer avec un peu de sucre vanillé. Ajouter une petite cuillère à soupe de fleur d'oranger et battre pour mélanger. C'est prêt !

Pas de photo... dommage. mais c'était bon !