Une jolie photo
Par Myrtille, jeudi 18 octobre 2007 à 14:24 :: Cuisine :: #212 :: rss
BananaSplit maison :
- 1 boule de glace (maison) au chocolat
- 1 boule de glace (maison) au chocolat blanc
- 1 boule de glace (maison) à la vanille
- 1 banane mûre
- de la crème chantilly maison (ici peu sucrée : crème entière elle&vire battue très froide)
- du chocolat fondut à 70% de cacao
- nougatine maison (faire un caramel sec et y ajouté (dès la coloration souhaitée) des amandes effilées, remuer rapidement et verser immédiatement sur une plaque de bois huilée et applatir au rouleau à pâtisserie huilée, laisser refroidir)
- amandes effilées légèrement blondie à sec sur feu vif.
Faire la décoration souhaitée.
Les recettes de glace suivront (c'est facile)
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.