Sangria : Fiesta a la casa !
Par Myrtille, vendredi 23 juin 2006 à 16:41 :: Cuisine :: #151 :: rss
Voilà la recette que j'utilise pour ma sangria maison :
- 3 bouteilles de Merlot (NICOLAS)
- 1 verre de cognac
- 1 verre de gin
- 1 verre de sirop de fraise
- 3 oranges pressées
- 2 citrons non traités
- 2 oranges non traités
- 1/2 pommes
- 1 banane
- et fruits de saison (facultatif) : fraises ou cerises dénoyautées, abricot ou nectarines...
A PREPARER AU MINIMUM 24H A L'AVANCE !
Mélanger les boissons ensembles, y ajouter 1 orange et un citron en tranches. Laisser au frigo 24h.
5 heures avant de servir, jetter les citrons et oranges qui ont infusé (parce qu'ils sont rose-fushia caca)
Ajouter les fruits coupés en petits morceaux et entreposer aux frigo.
Au moment de servir, transvaser dans un bol a Sangria ou un grand saladier (moi j'utilise un saladier en inox IKEA)
On peut servir avec de la limonade fraiche, c'est délicieux !
* à consommer avec modération !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.